Termina el verano y los roedores ya lo saben, DESCUENTOS en artículos para el control de roedores
Artrópodos y enfermedades en ambientes ganaderos

Les arthropodes en stabulation:vecteurs de maladies

Dans les élevages, la présence d'arthropodes est fréquente. Pour son contrôle, les mesures sont diverses et presque spécifiques à chaque cas, car cela dépend non seulement de la méthode utilisée, mais aussi de la conception et de l'état des installations. Certains arthropodes peuvent être des vecteurs de maladies, générant des pertes économiques. D'autres causent de l'inconfort au bétail, réduisant sa production. Un outil disponible sur le marché pour le contrôle des arthropodes est l'utilisation d'insecticides.

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Conseguir la adecuada calidad de leche

Hygiène:Point clé pour obtenir une qualité de lait adéquate

Dans une ferme laitière, la traite est l'activité la plus importante. Il devrait essayer de minimiser la contamination du lait. Pour cela, une routine de traite doit être établie.

La mammite est une réaction inflammatoire de la glande mammaire. L'inflammation se produit à la suite d'un choc, de la présence d'agents pathogènes et/ou de toxines dans le tissu glandulaire. Pour réduire l'incidence de la mammite, plusieurs considérations doivent être prises en compte.

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Ganado lechero y su producción

Les vaches laitières et leur production:une première approche

Connaître le système digestif des ruminants et sa fonction nous permettra de savoir quel type de nourriture nous devons leur fournir. Les ruminants, comme les vaches, les moutons et les chèvres sont des herbivores, ont un estomac à quatre divisions et sont les seuls capables de digérer la cellulose (fibre) au niveau du rumen. Les besoins nutritionnels des animaux doivent être couverts par les aliments qui leur sont proposés. Les besoins nutritionnels ne sont pas les mêmes pour chaque animal, car ils sont influencés par le niveau de production, la génétique et les conditions environnementales, entre autres.

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Desinfección Explotaciones Ganaderas

Désinfection dans les élevages:Un petit grand détail

Les exploitations agricoles d'aujourd'hui, où la production est intensive, sont menacées en permanence par l'action d'organismes pathogènes. L'apparition d'une maladie infectieuse compromet la viabilité des élevages (réduisant leurs revenus) et la santé des animaux voire des exploitants. 

Les agents pathogènes sont capables de vivre et de se reproduire dans des environnements humides où la matière organique est présente. De même que chaque organisme a des conditions dans lesquelles son développement est optimal, son comportement vis-à-vis des produits chimiques varie selon l'agent pathogène à combattre.

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